關於西柏

西柏科技創立於1990年(民國89年),專精於設計與製造最新的專業影音整合方案。產品大量使用於內容到顯示端之間各種訊號的傳輸與轉換,包含各式的影音訊號分配、切換、升降頻、延伸及格式轉換,解決各個影音世代間不同的差異。
我們的核心為專業影音整合技術,專注於提供不同垂直市場領域之應用與客製化系統,大量簡化使用者的工作流程並讓整體流程更數位化。

專注於研發並持續投資

西柏科技由研發工程師創立,提供專業影音整合產品,幫助使用者管理與清晰地將影音呈現是我們的使命。創新的熱情驅動我們不斷的研發最先進的解決方案。

精準的服務與高品質的堅持

西柏所有的產品從設計到製造全程都在自有廠房完成。由研發到生產的每一個環節皆有嚴格的品質控制,確保我們提供的產品足夠堅固及耐用。我們累積30年經驗處理各式不同訊號源與接收螢幕間的相容性問題。

傾聽客戶需求並履行客戶承諾

聆聽客戶需求,提供客戶需求導向的產品以及服務,解決客戶需求與即時有效的服務是我們對於客戶長期的承諾。