News

NEWS
專業影音整合方案的最佳提供者

西柏科技致力研發設計及製造訊號源到顯示螢幕中間的影音延伸、分配、格式轉換等專業影音產品,近年來更將專業影音多年的基礎發展高效能會議室、智慧教學、零售展示以及醫療影像整合之垂直市場。

View Details
這家動物醫院開刀房堪比人類 主人還能在旁直播

許多家裡有毛小孩的家人,對於寵物生病也是憂心忡忡,新北市中和有家動物醫院,近六年耗資千萬元打造台灣第一個小動物內視鏡微創手術中心,這些年來治癒了不少主人心中的毛小孩寶貝。

View Details
西柏與新達電腦結盟,攜手進軍專業影像市場

專業影音設備設計研發商西柏科技(3541)與神通集團子公司新達電腦簽訂經銷合約,新達電腦將正式代理西柏科技產品,西柏科技總經理許東山表示,新達電腦將協助西柏更深耕台灣市場,讓西柏產品可廣泛使用在各個不同的垂直市場領域,共創雙贏。

View Details
西柏進軍醫療領域 拚1+1=4

西柏的產品有高達90%為外銷,其中近70%客戶在北美洲,近幾年也開始積極發展垂直市場領域自有品牌,為區隔北美地區既有客戶及領域,以歐洲英國為據點,建構通路以行銷自有品牌「CYP」產品,將先進的影音訊號處理與應用技術,擴展至不同的垂直領域如醫療市場,提供高階的醫療影像顯示解決方案。

View Details
西柏攻影音處理 搶遠距商機

專業影音設備設計研發商西柏科技在業界有「影音處理器小霸王」之稱,即將迎來成立30年,受惠於遠距會議、遠距教學成為趨勢,企業、學校紛紛添購視訊會議等設備,西柏今年營收力拚維持去年高檔水準。

View Details
業界防疫良藥 西柏影音產品提升遠距視訊品質

COVID-19(新冠肺炎)疫情延燒為全球各大產業帶來運行上的不便。為避免近距離接觸所帶來的傳染風險,各國企業界及教育界紛紛傳出輪班制度及延後開課的消息,此時視訊會議與遠距教學的需求隨之提升。影音設備製造廠西柏科技(Cypress Technology)提供完整的視訊會議與遠距教學解決方案,能為業界提升遠距視訊的品質,並解決疫情所帶來的衝擊與不便。

View Details
HDBaseT Interview at ISE 2020.

The latest HDBaseT solutions of USB2.0 extension and HDBaseT 3.0 uncompressed 4K@60 444 video extension are demo and ready to ship. CYP invests heavily into research and development of the products it launches from Taiwan. The HDBaseT Alliance needs to be ready for the “protocol revolution” that’s related to the continued advancement of video from 4K to 8K and beyond.

View Details
西柏年度技術研討會 欲透過Pro AV技術開啟垂直市場

影音設備製造廠西柏科技(Cypress Technology) 2019年11月21日在台北國際會議中心舉辦年度技術研討會,透過Pro AV技術開啟垂直市場。特別邀請台灣區夥伴及海內外同仁參加這場盛會,會中發表近來Pro AV方案與垂直市場整合規劃、Pro AV與醫療影像處理整合計畫,並分享最新研發技術藍圖與市場上實際應用案例。藉此提升合作夥伴對西柏未來發展方向與產品的了解,進行交流與回饋。

View Details
西柏參與THDC 推廣Apple Homekit生態圈的行列

影音設備製造廠西柏科技(Cypress Technology) 日前在三創生活園區受邀參與台灣蘋果智慧家庭設計師年會THDC(Taiwan Homekit Designers Conference)。影音設備領域中的西柏科技,加入推廣Apple Homekit生態圈的行列,期盼各個業界夥伴能藉由本次年會相互交流,共同促進產業發展。

View Details
西柏科技家庭智能控制系統

西柏科技家庭智能控制系統,以 DemoPad Centro 8 中控主機為核心,搭配西柏各種影音信號處理設備,使用平板電腦或是智慧型手機,就可以輕鬆遙控操作客廳的家庭劇院與各個房間所裝設的影音系統。本控制系統還可以延伸運用,連接燈光控制系統、空調系統、智能家電、自動窗簾系統、自動門窗系統、光感與動態偵測系統,以及保全監視系統。無論是使用 iPAD / iPhone 或是 Android 系統手持裝置的 App,操作的人機介面都可以根據安裝系統的規模與使用者偏好來自訂與設定。

View Details
本公司楊董事長偕同經營團隊於今天上午參加OTC掛牌典禮

本公司楊董事長偕同經營團隊於今天上午參加OTC掛牌典禮,與會貴賓包括OTC陳董事長、吳總經理、朱副總;日盛證券趙董事長、資本市場處張副總;眾智會計師事務所吳會計師及李會計師等,於主要貴賓致詞及進行敲鑼、互贈禮品等儀式後圓滿結束。

View Details